Atlético Venezuela 0 – 0 Deportivo Táchira (21 de Septiembre del 2013)

El partido entre nacionales y andinos fue suspendido debido el Estadio Brígido Iriarte, en el cual estaba previsto realizarse se encontraba ocupado por el gobierno nacional, encargado de dirigir los XIX Juegos Nacionales Juveniles, que se realizaron en el complejo deportivo donde el Atlético Venezuela hace sus veces de local.

Oficialmente, el departamento de prensa del Atlético Venezuela CF indicó que el compromiso se disputará el día miércoles 16 de octubre a las 7 pm en el mismo rectángulo de juego donde se tenía previsto jugar el partido en primera instancia (Estadio Brígido Iriarte).

Caracas FC 2 – 1 Aragua FC (22 de Septiembre del 2013)

Con la victoria el conjunto capitalino alcanzó las 15 unidades y se colocó como líder del torneo junto al Deportivo Anzoátegui, los ‘Rojos del Ávila’ lograron su 5ta victoria en el certamen, por su parte el Aragua FC alcanzó su 4ta derrota, saldo muy negativo luego de la inversión hecha en Julio, por lo que Carlos Maldonado decidió dar un paso al costado.

El careo fue muy parejo en la primera mitad, que culminó con un 0-0 parcial, por lo que el equipo ‘aragueño’ arriesgó más en la segunda parte, acción que salió cara, cuando en el minuto 46, Roberto Armúa anotó un gol de camerino, al realizarle un doble enganche a William Díaz y chutar de pierna derecha al primer palo, donde el guardameta Morales no pudo evitar el primer grito de gol del Estadio Olímpico de la UCV.

El segundo tanto llegó por parte de Luis ‘Cariaco’ González, quien entró de cambió y marcó en la fracción 54, después de un tiro de Guarino que se estrelló en el poste y le quedó en bandeja de plata a González, quien solo tuvo que empujarla para poner el 2-0 parcial en el marcador, que Alexander ‘Pequeño’ Rondón, maquilló sobre la hora, después de una falta cometida dentro del área que el ‘goleador’ venezolano transformó en gol para el 2-1 final.

Llaneros de Guanare 5 - 1 Estudiantes de Mérida (22 de Septiembre del 2013)

Luego de un mal inicio de torneo, Llaneros de Guanare logró sumar tres puntos con una imponente victoria ante Estudiantes de Mérida, que venía enrrachado y teniendo una de las mejores aperturas de los últimos años, sin embargo, el ‘batallón santo’ se encontró inspirado y le propinó 5 goles a los académicos.

El primer gol apareció en el minuto 14, luego de un balón largo hacia Luis García, quien aprovechó el mano a mano para con una sutil definición de pierna negria izquierda ante la salida del guardamenta, el segundo tanto lo marcó Norberto Reasco al encontrarse un mal despeje el portero que dejó su arco libre para que Reasco anotara el 2 por 0, a los 28 minutos de juego los merideños se acercaron en la pizarra, luego de un descuido defensivo de Llaneros que dejó solo a Luciano Ursino y este la mandó a guardar.
A pesar de los dos tantos, los locales guardaron goles que anotaron en la segunda mitad, el autor del 3-1 fue el colombiano César Alzate, quien encontró un mano a mano con el cancerbero académico, el cual no pudo evitar una nueva caída de su arco, que volvió a ser vencido al minuto 61, después de una gran pared entre el juvenil, Yanoswky Reyes y Luis García, este último aprovechó para anotar el segundo en su cuenta y el 4to de su equipo, que no se conformó con ese marcador y antes de que culminara el duelo, el barquisimetano Yanoswky Reyes aprovechó un despiste en la defensa andina para marcar un potente derechazo al primer palo el 5-1 definitivo.